BEM VINDOS !

'A educação é aquilo que permanece depois de esquecermos tudo o que nos foi ensinado.'

quinta-feira, 30 de julho de 2015

Cupcakes de vegetais

Lembram-se dos deliciosos  cup cakes de vegetais que fizemos no Pavilhão do Conhecimento?
Tal como prometido aqui ficam as receitas para  ( agora com mais tempo) executarem  e fazerem uns bolinhos para toda a família. 
Boas férias e bons cozinhados. 

Cupcake de Beterraba
 Açúcar amarelo (80g) * Ovos (2) * Farinha com fermento (100 g) * Fermento (1 colher de café) * Óleo (50 ml) * Beterraba (60 g) *Formas de papel 1. Pré aquecer o forno a 100ºC; 2. Fazer a medição dos ingredientes necessários; 3. Misturar numa tigela todos os ingredientes exceto a beterraba; 4. Colocar a beterraba no copo misturador, juntar um pouco de água e triturar com a varinha mágica; 5. Adicionar os vegetais à tigela e misturar com a batedeira elétrica; 5. Encher as formas de papel até metade e colocá-las num tabuleiro para ir ao forno; 6. Colocar o tabuleiro no forno e aguardar cerca de 15 minutos (ou até os cupcakes alourarem).

Cupcake de Cenoura
Açúcar amarelo (80g) * Ovos (2) * Farinha com fermento (100 g) * Fermento (1 colher de café) * Óleo (50 ml) * Cenoura (60g) * Formas de papel 1. Pré aquecer o forno a 100ºC; 2. Fazer a medição dos ingredientes necessários; 3. Misturar numa tigela todos os ingredientes exceto a cenoura; 4. Colocar a cenoura no copo misturador, juntar um pouco de água e triturar com a varinha mágica; 5. Adicionar os vegetais à tigela e misturar com a batedeira elétrica; 5. Encher as formas de papel até metade e colocá-las num tabuleiro para ir ao forno; 6. Colocar o tabuleiro no forno e aguardar cerca de 15 minutos (ou até os cupcakes alourarem).

Cupcake de Curgete
Açúcar amarelo (80g) * Ovos (2) * Farinha com fermento (100 g) * Fermento (1 colher de café) * Óleo (50 ml)* Curgete (50 g) * Formas de papel 1. Pré aquecer o forno a 100ºC; 2. Fazer a medição dos ingredientes necessários; 3. Misturar numa tigela todos os ingredientes exceto a curgete; 4. Colocar a curgete no copo misturador, juntar um pouco de água e triturar com a varinha mágica; 9 5. Adicionar os vegetais à tigela e misturar com a batedeira elétrica; 5. Encher as formas de papel até metade e colocá-las num tabuleiro para ir ao forno;

Cupcake de Espinafres
Açúcar amarelo (80g) * Ovos (2) * Farinha com fermento (100 g) * Fermento (1 colher de café) * Óleo (50 ml) * Espinafres (60 g) * Formas de papel 1. Pré aquecer o forno a 100ºC; 2. Fazer a medição dos ingredientes necessários; 3. Misturar numa tigela todos os ingredientes exceto os espinafres; 4. Colocar os espinafres no copo misturador, juntar um pouco de água e triturar com a varinha mágica; 5. Adicionar os vegetais à tigela e misturar com a batedeira elétrica; 5. Encher as formas de papel até metade e colocá-las num tabuleiro para ir ao forno; 6. Colocar o tabuleiro no forno e aguardar cerca de 15 minutos (ou até os cupcakes alourarem).

Sem comentários:

Enviar um comentário